Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines, diced (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 635.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato and Chilli Jam
1óra 15p
Madras Curry Powder
5p
Mango Chutney
50p
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Spiced tomato chutney
30p
Paneer
4h 30min
Garam masala powder
5p
Coriander Chutney
5p
Garam masala
10p
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50p