Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 ramos de ervas aromáticas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o bien 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 cravinho
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho quatro queijos
20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40min
Pão de forma
1h 35 min
Sorbet de caipirinha
10 min
Molho béarnaise
15min
Coleslaw
10 min
Baguete
3 godz. 45 min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de galinha
45min
Caldo de legumes
45min