Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
225
g chapati flour, plus extra for dusting
o bien 225 g wholemeal flour, plus extra for dusting - 25 g ghee
- ¼ tsp fine sea salt
- 150 g water, warm
- vegetable oil, for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 512 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1h
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chapatis
1h 30min
Vada
2h 35 min
Dhokla
30 Min
Stuffed Parathas
1h 20 phút
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Idli
15 godz. 40 min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min