Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds, for decorating
- hazelnuts, without skin, for decorating
- pecans, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1491.1 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Carrot poppy seed muffins
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Banana, walnut and date loaf
55min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
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Orange and almond cake
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1h 15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h