Versiones compatibles
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 160 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 160 g frozen raspberries
Sauce
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 300 g full cream milk
- 50 g caster sugar
- 3 tsp cornflour
- 1100 g water
- 20 g flaked almonds, toasted, for decorating
- icing sugar, for decorating
- 200 g pouring (whipping) cream, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2526.2 kJ / 601.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 176 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3h 10 min.
White chocolate fudge
3h 10 min.
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate mousse
3h 20min
Shortbread
1h
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35min