Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 730 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Onion Soup
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Egg Custard Tarts
2 Std.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min