Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 730 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Feta and Herb Muffins
35 min
Egg Custard Tarts
2h
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 godz. 45 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Potato Gratin (TM5)
1h 10min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min