Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
o bien 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Empanada Gigante
1h 15min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Arancini Siciliani
5h
Focaccia mit Kirschtomaten
2u. 45min