Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
o bien 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Focacce mit Oliven
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2u. 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min