Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de choco menta
24h
Helado de chocolate
12u.
Helado de canela
12u.
Helado de cheesecake
13 Std.
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20 min
Helado de vainilla
12u.
Herraduras de mazapán
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Pizza - Demo - presentadores
30 min