Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-rol de chocolate
30min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12h
Helado de cheesecake
13h
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate
12h
Mordiscos caseros
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Helado bicolor con praliné
Ninguna valoración
Leche frita de chocolate
2h 30min
Mousse de chocolate
30min
Nieve rápida de fruta
5min