Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
13 Std.
Besos
40 Min
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Chocolate caliente
10min