Dispositivos y accesorios
Thai Fishcakes
Prep. 30min
Total 1h 10min
9 pieces
Ingredientes
-
makrut lime leaves3
-
fresh green chillies2
-
shallots halved2
-
palm sugar1 tsp
-
white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces400 g
-
fish sauce10 g
-
red curry paste3 Tbsp
-
medium egg1
-
groundnut oil for frying
-
limes cut in wedges2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
9.3 g
Calorías
229 kJ /
55 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thai Kitchen
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Seafood Laksa
25 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Green Curry Chicken
55 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Bengali fish cakes
1 Std. 20 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Prawn Curry
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min