Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 83.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Beef fajitas
30 Min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pico De Gallo
15 dk
Turkey taco salad bowl
15 dk
Pulled pork with apple and fennel salad
2 godz. 45 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken picadillo cups
40 Min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 Std.
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 Min