Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min.
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min