Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Cream Cheese Icing
5 Min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Carrot Cake
2h 30 min