Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw cashew nuts, unsalted
- 2 heaped Tbsp brewer's yeast
- 110 g water, cold, plus extra for soaking
- 15 g lemon juice
- 40 g neutral oil (e.g. sunflower oil, ground nut oil)
- 1 garlic clove
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g fresh herbs (e.g. parsley, basil, coriander)
- 1 - 2 Tbsp fresh chives, snipped (2 mm), to taste
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 319.6 kJ / 76.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 60.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Cashew cheddar cheese
3hod. 10min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Plant-based parmesan
5 min
Almond Cheese
6h 15min
Vegan Cheese Alternative
6 godz. 40 min
Vegan Mayonnaise
15min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min