Bolo brownie com caramelo salgado

3.0 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 fatias

Ingredientes

Pão-de-ló de chocolate
  • manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
    60 g
  • açúcar
    250 g
  • ovos
    8
  • farinha c/ fermento
    170 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    80 g
  • Sal q.b.
Recheio de natas e caramelo salgado
  • caramelo líquido (ver dica)
    100 g
  • manteiga em pedaços
    100 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura bem frias
    680 g
  • água
    1000 g
  • vinagre
    1 c. sopa de

Inf. nutricional por 1 fatia

Calorías 525.4 kcal / 2198.2 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 21.9 g
Sodio 454.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...