Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 45.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 511.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Seafood con arroz
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Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
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Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
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Panforte ice cream bombe
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Lemon cupcakes with citrus syrup
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Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
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Orange and almond cake
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