Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Umali
1h 25min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Apple cake
1 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Cevapcici
50min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min
Apple tart
1 godz.
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min