Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1h
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Honey crème caramels
25h 55min