Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 99.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 554.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Lemon tart
2h 15min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Lemon and lime polenta cakes
40min