Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 99.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 554.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Frangipane cake
1h 45 min
Yoghurt cake
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1 Std. 55 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
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1 Std. 25 Min
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Honey crème caramels
25h 55min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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Lime sour cream bundt cake
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