Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面团
- 250 克 面粉
- 150 克 水
- 10 克 油
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
牛肉馅
- 50 克 洋葱
- 250 克 牛肉肉糜
- 2 - 3 克 黄豆酱 ,约½茶匙
- 5 克 姜 ,切末
- 100 克 葱 ,切末
- 2 - 3 克 老抽 ,约½茶匙
- 1 颗 蛋
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 10 克 料酒
- 2 - 3 克 花椒粉 ,约½茶匙
- 20 克 油 ,额外准备些油煎用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2054.8 kJ / 491.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 610.5 mg