鲜肉大包

鲜肉大包

4.7 54 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
15 个

Ingredientes

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 10 克
  • 老抽 (约½茶匙)
    2 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 切葱花
    2 支
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 150 克
制作
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 172.6 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 710.3 kJ / 169.9 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...