白菜猪肉蒸饺

白菜猪肉蒸饺

4.4 44 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 个

Ingredientes

饺子皮
  • 多备一些抹油用
  • 150 克
  • 面粉
    300 克
  • 1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 视情况需要再增加
内馅及蒸饺
  • 大白菜叶 切块
    350 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 530 克
  • 酱油
    20 克
  • 米酒
    10 克
    10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 纯芝麻油 (15克)
    1 汤匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 176.8 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 305.7 kJ / 73.1 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 7.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...