Dispositivos y accesorios
白菜猪肉蒸饺
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 个
Ingredientes
饺子皮
-
油 多备一些抹油用
-
水150 克
-
面粉300 克
-
油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
水 视情况需要再增加
内馅及蒸饺
-
大白菜叶 切块350 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
猪肉肉糜350 克
-
水530 克
-
酱油20 克
-
10 克 日本清酒米酒10 克
-
糖½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
纯芝麻油 (15克)1 汤匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
176.8 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
305.7 kJ /
73.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China