Dispositivos y accesorios
千层肉饼
Prep. 25min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
中筋面粉200 克
-
水 依面粉吸水性调整125 克
-
油 涂抹用
-
京葱 切段50 克
-
姜10 克
-
牛肉肉糜150 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
五香粉 (约½茶匙)2 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约½茶匙)2 克
-
水30 克
-
中筋面粉 撒粉用
-
油1 汤匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
368.2 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1105.5 kJ /
264.5 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
基础中式面点
10 Recetas
China
China