千层肉饼

千层肉饼

4.8 34 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 中筋面粉
    200 克
  • 依面粉吸水性调整
    125 克
  • 涂抹用
  • 京葱 切段
    50 克
  • 10 克
  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 老抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉 (约½茶匙)
    2 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约½茶匙)
    2 克
  • 30 克
  • 中筋面粉 撒粉用
  • 1 汤匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 368.2 mg
Proteína 14.1 g
Calorías 1105.5 kJ / 264.5 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 39.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...