Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masło z solonym karmelem
- 150 g cukru
- 40 g wody
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 125 g masła, solonego, pokrojonego na kawałki
Ciasto
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 5 jajek
- 150 g cukru pudru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2922.5 kJ / 698.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 53.1 g
- Grasas saturadas
- 32.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 154.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Czekoladowe słoiczki
40min
Fondue malinowe z biszkoptami
25min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Tiramisu Caffé Latte
1 godz. 30 min
Karmelowe fondant
15min
Kawowy crème brûlée
2hod. 45min
Deser czekoladowy z biszkoptami
6h 20min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2hod. 30min
Ciasto czekoladowe na parze z bitą śmietaną
1hod. 10min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Deser z płynną białą czekoladą
3 godz.
Crème brûlée
2hod. 30min