Versiones compatibles
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 951.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarões à guineense
25 min
Calulu de peixe
40min
Cachupa
24 Std.
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Bobó de camarão
45 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Ninguna valoración
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Mostarda de vinho tinto
12h
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Feijão de óleo de palma
20min
Muamba de galinha com funje
50 Min