Versiones compatibles
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muamba de ginguba c/ galinha
- 500 g amendoim torrado s/ pele
- 300 g quiabos
- 2 limões, só o sumo
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g água, mais q.b. p/ lavar quiabos
- 1200 g galinha limpa cortada em pedaços (1 galinha aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de jindungo
Funje de milho
- 260 g fubá de milho
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4298.4 kJ / 1027.3 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 951.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango à moçambicana
35min
Feijão tropeiro
25min
Frango com quiabo
50min
Calulu de peixe
40 min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Caruru
1h 10min
Couve à mineira
20 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Estufado de amendoim africano
50min
Muamba de galinha com funje
50min