Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies al cioccolato
45 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta Red velvet
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min