Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Brownies al cioccolato
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta Sacher
3h 30 min
Red velvet cake
1h 15min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min.
New York cheesecake (2 persone)
6sa 30 dk
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk