鳳梨苦瓜燉排骨

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 黃豆醬
    15 克
    5 克 豆豉
  • 排骨 切段(約3公分)
    300 克
  • 150 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮去芯,切塊(約5公分)
    100 克
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 少許,依個人口味添加

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Proteína 14.4 g
Calorías 1096.1 kJ / 262.2 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 1.832 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...