Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Insalata di calamari e pesche
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min