Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
TM6

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Tagliatelle verdi

  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo ai pomodorini

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2500.5 kJ / 597.5 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
83 g
Grasa
23.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
4.9 g
Sodio
806.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas