Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 806.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h