Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 120 g caster sugar
- 120 g self-raising flour
- 30 g cocoa powder
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 100 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 125 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 24.5 g
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate Fudge Icing
5 min
Anzac Biscuits
30min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Buttercream icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Scones
30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min