蕃茄餅乾條

蕃茄餅乾條

4.5 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 低筋麵粉
    70 克
  • 糯米粉
    60 克
  • 日本太白粉
    30 克
  • 小蘇打粉
    ½ 茶匙
  • 番茄乾 (自製或市售)
    100 克
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • 海鹽
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人喜好調整
    2 小撮
  • 橄欖油
    50 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 番茄醬
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 24.1 g
Calorías 5572 kJ / 1331 kcal
Grasa 54.6 g
Fibra 14.7 g
Carbohidratos 197.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...