Dispositivos y accesorios
蘆筍起司鹹派
Prep. 20min
Total 2h
8 人份
Ingredientes
-
蘆筍 去除硬老的尾端300 克
-
希臘優格 瀝乾80 克
-
高達乳酪(Gouda) 塊狀40 克
-
新鮮平葉巴西里, ,1 小把,只取葉子新鮮羅勒葉8 - 10 片 (葉片)
-
低筋麵粉105 克
-
奶油 切塊,冷藏55 克
-
鹽½ 茶匙
-
冷水40 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油15 克
-
蛋2 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
209.9 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
708.3 kJ /
169.3 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
溫馨烘焙坊
10 Recetas
Taiwán
Taiwán