羅馬式焗烤麵餅

羅馬式焗烤麵餅

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油 多備一點刷油用
    20 克
  • 芳汀那乳酪 切塊
    100 克
  • 熟火腿 切塊
    50 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 茶匙
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    250 克
  • 帕瑪森起司 磨碎
    50 克
  • 蛋黃
    2 顆

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 30.7 g
Calorías 2558 kJ / 611 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 58.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...