Mini-shakshukas verts avec le Nester

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
  • 40 g de feuilles d'épinard frais
  • 40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
  • 8 œufs
  • 4 c. à soupe de petits pois surgelés
  • sumac (opcional) pour saupoudrer
  • 500 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 168.6 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 531.2 kJ / 127 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo