Dispositivos y accesorios
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo scarmoza fumado cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em fatias60 g
-
chalota cortada em fatias20 g
-
bacon em cubos80 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em pedaços pequenos400 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
ovos2
-
manteiga s/ sal20 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
764.5 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1606.8 kJ /
384 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Wraps Caribenhos
Ninguna valoración
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Gelado rápido de alperce
Ninguna valoración
Coelho estufado com esparguete
9h
Wraps de frango e abacaxi
30min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Chutney de manga
Ninguna valoración
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Risottata de frango e cogumelos
40min