Dispositivos y accesorios
Polenta de canjica branca
Prep. 50min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
738.4 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
833.5 kJ /
199.2 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chefs Thermomix
3 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cheesecake de Natal
Ninguna valoración
Torta de maçã
1h 15min
Panellets
11h 20min
Vinho quente
25min
Bolo de coco gelado
1h
Salada de quinoa
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Vitamina de goiaba
10min
Tartar de salmão
10min
Pão de queijo com linguiça
45min