Dispositivos y accesorios
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
Prep. 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
milk30 g
-
white vinegar½ tsp
-
walnut, shelled40 g
-
butter cut in pieces30 g
-
brown sugar110 g
-
mixed seeds2 tbsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
carrots cut in pieces110 g
-
plain flour120 g
-
eggs2
-
baking soda¼ tsp
-
baking powder½ tsp
-
salt¼ tsp
-
sunflower oil60 g
-
natural vanilla extract (opcional)½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
161.1 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nester TM7
30 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mango Sticky Rice
5h
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Spiralized spicy pickled carrots
Ninguna valoración
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Creamy pistachio pasta
40min
Salt Bread
2h