
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour to dust
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 186.5 kcal / 780.3 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Sodio
- 594 mg