Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
No Starter Sourdough Bread
23小时
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min