Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough pizza base
3hod. 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Mother sourdough starter
108u. 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min