Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o bien 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Cucumber Pickles
48 godz. 20 min
Halloween Dipped Apples
1h
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Ratatouille Galette (TM5)
1 godz. 30 min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1 godz. 30 min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 godz. 30 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 godz. 30 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h