Dispositivos y accesorios
Panini di Halloween alla zucca
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.4 g
Calorías
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
58.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Nester
21 Recetas
Italia
Italia
Halloween
57 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Japanese pancake
30 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Number cake
2 godz.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
Punch di Natale analcolico
15 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Panini al latte dolci
12 godz.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min