Panini di Halloween alla zucca

4.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 15 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 50 g di latte + q.b.
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 15 g di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 8.4 g
Calorías 1352.9 kJ / 323.4 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 58.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...