Dorayaki au chocolat

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 pièces

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir en morceaux
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de lait
  • 20 g de beurre doux fondu
  • huile neutre pour la cuisson

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 59.1 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 927.9 kJ / 221.8 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...