Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka z červené řepy
40 Min
Polévka červená z řepy
35 Min
Platýz s míchanou zeleninou v balíčku
1hod. 15min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4 Std. 10 Min
Plněné cukety po námořnicku
1h 25min
Rýžová zmrzlina s mandlovým likérem a jahodami
Ninguna valoración
Dýňová polévka, ryba se zeleninou a rýží a jablkovo-hruškový crumble
1hod.
Bramborová polévka
45 Min
Cuketový koláč z tvarohového těsta
1hod. 15min
Polévka z ředkvičkových listů
40 Min
Ryba po řecku
35 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min