Dispositivos y accesorios
Empanadas de carne - Argentina
Prep. 35min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha de trigo300 g
-
água120 g
-
manteiga80 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola200 g
-
pimentão vermelho em pedaços, sem sementes80 g
-
pimentão verde em pedaços, sem sementes70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne moída300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégano seco½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta calabresa½ c. chá de
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ovos bem cozidos, picados2
-
azeitonas verdes, sem caroços cortadas em pedaços10
-
uva passa preta30 g
Montagem
-
manteiga para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
11.5 g
Calorías
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viagem Gastronômica América Latina
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna valoración
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Arroz multigrãos com edamame
1h
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Pão Challah
2h 30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Torta de chocolate
2h 15min
Queijadinha com goiabada
22min
Massa aerada (podre)
20min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min