Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Folar transmontano
3u. 50min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Rabanadas a vapor
1h
Cavacas de Resende
1h
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Creme de pasteleiro
15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bola de carne
1h 20 min