Dispositivos y accesorios
Fogaça
Prep. 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água90 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
926.2 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
3581.4 kJ /
856 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
133.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rabanadas
55min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Rabanadas a vapor
1h
Bolo de claras e coco
40min
Bola de carne
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3h 50min
Jesuítas
20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Aletria de cortar à faca
35min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pataniscas de bacalhau
50min