Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casadinhos
45 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Almendrados
40min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Rabanadas
55 min
Formigos
35min
Folar transmontano
3u. 50min
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Rabanadas a vapor
1h
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min