Aubergines farcies à l'agneau

Aubergines farcies à l'agneau

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons en quartiers
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 aubergines de belle taille
  • 1 tomate en dés
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 100 g de feta émiettée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 330.6 mg
Proteína 33.3 g
Calorías 3009.6 kJ / 719.3 kcal
Grasa 46.4 g
Fibra 19.9 g
Grasas saturadas 16.7 g
Carbohidratos 49.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...