Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 2 oignons rouges coupés en deux
  • 15 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel (opcional) et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 150 g de brie coupé en tranches
  • 5 - 10 cerneaux de noix

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1009.2 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 4078.5 kJ / 974.8 kcal
Grasa 74.8 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 35 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...