Spaghetti con pesto di zucchine e avocado

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzetto di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a pezzi
  • 8 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 320 di spaghetti (cottura 11 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1058.2 mg
Proteína 182.8 g
Calorías 22347.9 kJ / 5341.3 kcal
Grasa 53.5 g
Fibra 48.6 g
Grasas saturadas 9.1 g
Carbohidratos 1013.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...