Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta

Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 portie

Ingredientes

  • ei pasta, gedroogd, soort tagliatelle
    400 g
  • ui gehalveerd
    1
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    15 g
  • pancetta in reepjes gesneden.
    200 g
    200 g ontbijtspek, gezouten en gerookt, in reepjes gesneden
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    100 g
  • pecorino peper, geraspte
    50 g
    50 g Parmezaanse kaas, geraspt
  • kleine vijgen goede maat, 4 in blokjes en 2 in plakjes
    6
  • pecorino
  • peper, gemalen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 695 mg
Proteína 28.4 g
Calorías 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Grasa 47.9 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 18.8 g
Carbohidratos 98.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...