Zalm met rijst en champignons

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • teentje knoflook in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika elke kleur, in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olijfolie
    20 g
  • champignon, vers gevierendeeld
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    100 g
  • visbouillon blokje (0,5 l)
    1
  • paprikapoeder (opcional)
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • peper, gemalen
    ½ tl
  • water
    400 g
  • witte kortkorrelige rijst
    200 g
  • zalmfilet, vers, ontveld in stukken gesneden (2-3 cm)
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 637.7 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 1963.2 kJ / 470 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 68.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...