Mini-frittatas courgette-ricotta

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 pièces

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • huile pour le moule
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • persil frais haché, pour la finition
  • gros sel de mer (opcional) pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 324 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 613.9 kJ / 146.7 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...