Quiche Lorraine

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 50min
12 Stücke

Ingredientes

  • Gruyère (opcional) in Stücken
    80 g
Teig
  • Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    230 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    75 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt
    300 g
  • Eier
    6
  • Milch
    80 g
  • Crème fraîche
    150 g
    150 g Vollrahm
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 370.2 mg
Proteína 8.4 g
Calorías 1250 kJ / 298.8 kcal
Grasa 22.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...