Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
o bien 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
o bien 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 phút
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20 phút
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min