牛肉焖饭

2.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 大米 淘洗干净
    160 克
  • 浸泡用
    适量
  • 10 克
  • 白洋葱 切1x1厘米块
    60 克
  • 胡萝卜 切1x1厘米块
    60 克
  • 牛肋条 切2x2厘米块
    120 克
  • 140 克
  • 2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 土豆 1x1厘米块
    50 克
  • 蚝油
    5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 419.8 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1396.7 kJ / 333.8 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 49.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...